Restaurant l'Aquitaine
L'Aquitaine, le restaurant de l'hôtel d'Agen est ouvert à tous.
Organisé sous forme de buffet, notre petit-déjeuner au tarif de 13.00€ est servi de 6h30 à 9h30 en semaine.
Le week-end, nous prolongeons le service jusqu'à 10h00. Bien evidemment, vous pouvez le commander en chambre, sur réservation la veille auprès de la réception (avec supplément).
Pour nos clients les plus lève-tôt, il est possible de prendre son petit-déjeuner avant 6h30, sur simple demande auprès de la réception la veille de votre lever. On s'occupe de tout !
Nos producteurs pour le petit déjeuner
Confitures et pâte à tartiner (sans huile de palme) aux noisettes du Lot et Garonne, fabriqué par Lucien Georgelin à VIZAREIL (47).
Les pruneaux d’Agen, crème et jus de pruneaux produits à la ferme Lascrambelles à PENNE D’AGENAIS (47).
Le pain fabriqué par notre boulanger « Les maitres du pain » à Agen (47).
Une variété de miels différents, fleurs, forêt, carotte et acacia produits par Pierre Colombano apiculteur à XAINTRAILLE (47).
Vous pouvez retrouver tous ces producteurs au marché le mercredi et le dimanche Place du Pin à Agen.