Le Petit-Déjeuner Buffet
Découvrez les délices de notre petit-déjeuner servi tous les matins sous forme de buffet.
Savourez une cuisine traditionnelle mettant à l'honneur le terroir de l'Aquitaine
Le terroir authentique de la région Aquitaine est fortement représenté dans notre restaurant… « L’Aquitaine ».
Copieuse et succulente, la cuisine du Périgord a besoin de toute l’attention qu’elle mérite. En effet, il faut souligner que la région est le 1er producteur de Foie Gras d’oie, 2è pour le pruneau (d’Agen, bien sûr), mais aussi la châtaigne et le marron. La région est aussi la 3è pour le Foie Gras de canard, et 6è sur l’illustre Truffe qui a rendu populaire le Périgord.
La région fait aussi la part belle à de nombreux légumes, fruits, champignons, volailles… de même pour le vin dont le Bergerac, dont la qualité n’est plus à prouver sans oublier le Buzet cultivé dans notre département du Lot et Garonne.
Nathalie L., directrice de l'établissement
Horaires d'ouverture: Nous sommes ouverts le soir du lundi au jeudi soir inclus. Uniquement sur réservation le midi.
Le restaurant l'Aquitaine est un restaurant traditionnel où le chef adapte sa cuisine en fonction des produits de saison et du terroir aquitain. On peut pleinement en profiter sur la terrasse implantée dans le jardin.
Le restaurant du Brit Hotel peut accueillir jusqu'à 55 couverts. Les groupes, séminaires et autres réunions de familles sont accueillis avec convivialité.
Le prix des menus varie entre 15.50€ (plat du jour) et 26.00€ (formule 3 plats).
Au restaurant, profitez de nos frites maison !