Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies.Ok
  • Notre restaurant aux saveurs locales
Nos clients le recommandent4.2/5 sur 103 avis
Je cherche mon Brit Hotel
Je choisis mes dates
Accueil > Restaurant / Petit-Déjeuner
La salle du restaurant d'Agen Le Passage

Le terroir de l’Aquitaine

Le terroir de l’Aquitaine

Le terroir authentique de la région Aquitaine est fortement représenté dans notre restaurant… « L’Aquitaine ».

Copieuse et succulente, la cuisine du Périgord a besoin de toute l’attention qu’elle mérite. En effet, il faut souligner que la région est le 1er producteur de Foie Gras d’oie, 2è pour le pruneau (d’Agen, bien sûr), mais aussi la châtaigne et le marron. La région est aussi la 3è pour le Foie Gras de canard, et 6è sur l’illustre Truffe qui a rendu populaire le Périgord.

La région fait aussi la part belle à de nombreux légumes, fruits, champignons, volailles… de même pour le vin dont le Bergerac, dont la qualité n’est plus à prouver sans oublier le Buzet cultivé dans notre département du Lot et Garonne.

Nathalie L., directrice de l'établissement

L'Aquitaine
Le restaurant de l'hôtel d'Agen

Réservez votre table au 05 53 96 36 35

Horaires d'ouverture: Nous sommes ouverts le soir du lundi au jeudi soir inclus. Uniquement sur réservation le midi.


Notre restaurant est ouvert à tous

Le restaurant l'Aquitaine est un restaurant traditionnel où le chef adapte sa cuisine en fonction des produits de saison et du terroir aquitain. On peut pleinement en profiter sur la terrasse implantée dans le jardin.

Le restaurant de l'hôtel d'AgenUne des spécialités du terroir Aquitain

Le restaurant du BritHotel peut accueillir 55 couverts. Les groupes, séminaires et autres réunions de familles sont accueillis avec convivialité.

Nous sommes ouverts le soir du lundi au jeudi inclus. Uniquement sur réservation le midi.

Le prix des menus varie entre 10.90€ et 21.00€

Frites maisonAu restaurant, profitez de nos frites maison !

 
Profitez du confort de nos hôtels 2, 3 ou 4 étoiles sur l'ensemble de la France
Profitez du confort de nos hôtels 2, 3 ou 4 étoiles sur l'ensemble de la France
Profitez du confort de nos hôtels 2, 3 ou 4 étoiles sur l'ensemble de la France
Profitez du confort de nos hôtels 2, 3 ou 4 étoiles sur l'ensemble de la France
Profitez du confort de nos hôtels 2, 3 ou 4 étoiles sur l'ensemble de la France
Buffet du petit-déjeuner à Agen
Petit déjeuner

Notre petit-déjeuner à Agen

Organisé sous forme de buffet, notre petit-déjeuner au tarif de 9.90€ est servi de 6h30 à 9h30 en semaine. Le week-end, nous prolongeons le service jusqu'à 10h00. Bien evidemment, vous pouvez le commander en chambre, sur réservation la veille auprès de la récetption (avec supplément).

Pour nos clients les plus lève-tôt, il est possible de prendre son petit-déjeuner avant 6h30, sur simple demande auprès de la réception la veille de votre lever. On s'occupe de tout !

Sur notre buffet, vous retrouverez les produits classiques à savoir du pain, de la brioche, du beurre, des confitures, du café, du thé... plus pléthores produits locaux.

Les producteurs locaux au petit-déjeuner

Les producteurs locaux chez Brit HotelNos producteurs pour le petit déjeuner

Confitures et pâte à tartiner (sans huile de palme) aux noisettes du Lot et Garonne, fabriqué par Lucien Georgelin à VIZAREIL (47).

Les pruneaux d’Agen, crème et jus de pruneaux produits à la ferme Lascrambelles à PENNE D’AGENAIS (47).

Le pain fabriqué par notre boulanger « Les maitres du pain » à Agen (47).

Une variété de miels différents, fleurs, forêt, carotte et acacia produits par Pierre Colombano apiculteur à XAINTRAILLE (47).

Vous pouvez retrouver tous ces producteurs au marché le mercredi et le dimanche Place du Pin à Agen.