• Notre restaurant aux saveurs locales

Restaurant L'Aquitaine

Savourez une cuisine traditionnelle mettant à l'honneur le terroir de l'Aquitaine

Restaurant l'Aquitaine à Agen

Notre Restaurant ouvert à tous
à Agen

Le terroir de l’Aquitaine

Le terroir authentique de la région Aquitaine est fortement représenté dans notre restaurant… « L’Aquitaine ».

Copieuse et succulente, la cuisine du Périgord a besoin de toute l’attention qu’elle mérite. En effet, il faut souligner que la région est le 1er producteur de Foie Gras d’oie, 2è pour le pruneau (d’Agen, bien sûr), mais aussi la châtaigne et le marron. La région est aussi la 3è pour le Foie Gras de canard, et 6è sur l’illustre Truffe qui a rendu populaire le Périgord.

La région fait aussi la part belle à de nombreux légumes, fruits, champignons, volailles… de même pour le vin dont le Bergerac, dont la qualité n’est plus à prouver sans oublier le Buzet cultivé dans notre département du Lot et Garonne.

Nathalie L., directrice de l'établissement

L'Aquitaine vous accueille
du lundi au jeudi

0553963635,
Appelez-nous et réservez votre table pour votre dîner

 

Horaires d'ouverture: Nous sommes ouverts le soir du lundi au jeudi soir inclus. Uniquement sur réservation le midi.

 

Tartelette chocolat du restaurant l'Aquitaine à Agen
Plat lentilles œuf du restaurant l'Aquitaine à Agen

Une cuisine traditionnelle
pour tous

Notre restaurant est ouvert à tous

Le restaurant l'Aquitaine est un restaurant traditionnel où le chef adapte sa cuisine en fonction des produits de saison et du terroir aquitain. On peut pleinement en profiter sur la terrasse implantée dans le jardin.

Le restaurant du Brit Hotel peut accueillir jusqu'à 55 couverts. Les groupes, séminaires et autres réunions de familles sont accueillis avec convivialité.

 

 

Le prix des menus varie entre 15.50€ (plat du jour) et 26.00€ (formule 3 plats).

Au restaurant, profitez de nos frites maison !

Frites maison